primeiro lugar no grupo após empate contra o FLUMINENSE
de Alexandre Prezzi e uma vitória incontestável pelo placar elástico
aguardam o cumprimento da tabela para seguirem em frente no torneio.
"PICA-PAU" - Gustavo Lima  de volta às mesas após
período de recuperação ..está em plena forma vitória sobre o estreante
MANCHESTER CITY de Cristiano Menezes.......
No jogo de hoje dia 12 de maio (sábado) realizado entre AVAÍ X A.F.CLUBE
o time do Téc. Aramis Segatto, venceu de virada  a equipe da ilha do Téc. Rogério Prezzi......
ARAMIS F. C. amargou uma derrota para o BAYERN.
AVAÍ vitória surgiu de gol  contra do BAYERN.
ARAMIS F. C. a experiência do adversário levou o MANCHESTER CITY a derrota na rodada.....
Não houveram jogos pelo GRUPO B........ precisam todos agendar seus jogos....

ATUALIZAÇÃO  07/06/2012
COPA CAMPO DOS BUGRES
Quinta gelada na sede da AFM Caxias e o Grupo B da Copa Campo dos Bugres definiu quem enfrenta os Alexandres do Grupo A. Com a ausência de Cristiano mais uma vez na sede Rogério venceu o jogo por WO e se colocou na disputa nas penalidade s em distância contra Aramis e Pica-Pau, visto que cada um destes venceu de um e perdeu para o outro em seus jogos. Depois de feito o sorteio a Ordem ficou Rogério, Aramis e Pica-Pau, com a defesa sendo feita pelo subsequente. E começou a disputa... Rogério converte, Aramis perde e Pica-Pau tbm coloca a bolinha no fundo da rede nos 3 primeiros chutes. Assim já se sabia quem estava classificado. Na 4ª cobrança tanto Rogério quanto Pica-Pau desperdiçaram e na 5ª Rogério venceu qdo o goleiro do Avaí espalmou o chute do atacante do Bayern. Final da fase classificatória da Campo dos Bugres 2012, agora só as Semi-finais e final que ocorrem sábado à partir das 14 horas.

Alexandre Gomes enfrenta Pica-Pau com a vantagem de empate. O mesmo ocorre com Rogério que no confronto dos Prezzi's tem a vantagem sobre Alexandre.
Sábado a tarde é dia de botão na sede da AFM Caxias e nem o frio espantou os botonistas da sede que teve com boa participação dos seus sócios. O atrativo deste sábado provavelmente foi as finais da Copa Campos dos Bugres, que reúne os eliminados da Copa Caxias em um campeonato paralelo.
Este ano chegaram com chances a levar o caneco, Alexandre Gomes, Gustavo "Pica-Pau" e os irmãos Prezzi (Rogério e Alexandre). Nas semifinais Rogério e Gomes aproveitaram que já possuíam a vantagem pelo empate e acabaram aplicando 2X0 em seus adversários. Assim ambos se enfrentariam na final com vantagem de Gomes, já na decisão de 3º e 4º Alexandre Prezzi tinha vantagem de empatar.
Enquanto a final o jogo era parelho na mesa ao lado Alexandre desabou a balançar as redes do Bayern e no final do primeiro tempo tinhamos o tricolor carioca a tinha 6X0. na Segunda etapa o jogo mais equilibrado, mas com as chances do Flu mais evidentes Final de partida 8X1.
Voltando a final, Gomes começou o jogo com superioridade e mesmo não chutando contra o gol do Avaí, mantinha a bolinha sempre pelo ataque do Liverpool, evitando que Rogério fizesse o gol que era preciso. No Primeiro tempo tivemos 2 chances para cada lado com mais clareza, mas ninguém aproveitou. Na volta do segundo tempo não restava outra cosa senão o Leão ir para cima dos Reds, e numa cavada da zaga inglesa, os catarinenses tiveram um pênalti a seu favor, que fora convertido. Logo em seguida o Avaí tentando ampliar o placar foi em uma bola de tiro cruzado e ao errar da bolinha fez falta que possibilitou a chance de empate do Liverpool, que desta vez não desperdiçou. A história voltava a ser a mesma o Avaí foi pro ataque e o Liverpool na defensiva. Em um contra-ataque dos Reds, a zaga avaiana não afastou direito e viu a bolinha parar no fundo de suas redes. Era praticamente o desfecho da final visto que restavam 5 minutos. Muita pressão até o final, mas o placar ficou nisto mesmo, 2X1 Gomes que fica com o Título 2012 da Copa Campo dos Bugres. Ao Avaí restou o bí-vice (2011-2012).