DEZEMBRO - 2013.....
Tabela dos jogos oficiais realizados no mês de DEZEMBRO de 2013....

COMENTÁRIOS DOS JOGOS DA
 EQUIPE DO SPORT CLUB RIO GRANDE
 05/dezembro - quinta feira: Jogando na casa do DAM, precisando pontuar é tarefa difícil, o RIO GRANDE até teve um suspiro... saíu na frente do placar na primeira etapa, mas a comemoração não durou muito, logo a forte equipe de Daniel Maciel igualou o placar.... Daí veio o segundo tempo, conversa do treinador riograndino era para tentar ir a frente e buscar o resultado, nada funcionou então, a equipe foi para frente e deixava desguarnecida sua defesa, aí o resultado ficou nas mãos do DAM F.C. Agora faltando dois jogos para o término do CAMPEONATO CAXIENSE de 2013, o RIO GRANDE não depende mais só de si mesmo, combinação de muitos resultados podem favorecer a equipe riograndina..... Mas é muito improvável que fuja do rebaixamento a Serie B esta temporada.... "ESSE É O RIO GRANDE" correndo atrás das suas vitórias e classificação....... SERÁ? .......
 12/dezembro - quinta feira: Jogando em casa seu último confronto pela Série A do nosso Caxiense 2013 contra a forte SEL. da Alemanha o RIO GRANDE, conseguiu uma vitória que o colocou na disputa contra o BAYERN de Gustavo Lima (Pica-Pau) para ver que permanece ou não na série A. O jogo de definição de vaga será na terça feira dia 17/12 e quem vencer ficará com a vaga. Voltando ao último jogo foi jogo duríssimo contra Hemerson Leite que teve duas grandes oportunidades de empatar a partida, numa delas um "petárdo" na trave riograndina, resultou num grande contra ataque da equipe gaúcha, que não aproveitou o momento para ampliar o placar do jogo. "ESSE É O RIO GRANDE" ainda respirando no campeonato tem jogo muito difícil para conseguir a vaga....
Vamos ver como se portará a equipe riograndina nesta decisão.
 16/dezembro - segunda feira:  Em jogo extra definindo a vaga de permanência na série A do Caxiense em 2014, a equipe do RIO GRANDE conseguiu uma vitória sobre o BAYERN do Téc. Gustavo Lima (Pica-Pau) pelo placar de RG 3 X 1 BAYERN. Este jogo teve  arbitragem de Daniel Maciel que esteve presente na sede da AFM Caxias para ajudar na mudança pedida pelo RIO GRANDE no dia e horário do jogo, e que prontamente foi atendido no pedido. O jogo começou com o RIO GRANDE fazendo seu gol bem no início do primeiro tempo quase aos 2 min. de partida, e a disputa estava bastande acirrada e faltando apenas 30 seg. para o término do primeiro tempo o BAYERN precisando recuar uma jogada acabou cometendo GOL CONTRA... isso acabou desestabilizando a equipe alemã que no segundo tempo veio pra cima do RIO GRANDE, conseguiu seu gol numa bela jogada de cavador, redimindo-se do gol contra marcado... estava vindo a frente e isso permitiu ao RIO GRANDE alguns contra ataques perigosos e que acabaram resultando no último gol da partida que deficiu a permanência da equipe riograndina na série A do nosso Campeonato Caxiense 2014. "ESSE É O RIO GRANDE" conseguiu com muita dificuldade ficar na série A, precisa melhorar muito para poder ser mais competitivo na disputa do próximo ano. Algumas contratações serão necessárias e treinamentos com o grupo de jogadores se fará necessário. Agora férias e apesar da dificuldade neste ano.... dever cumprido......